Mejoradores

La elaboración de nuestra gama de mejoradores de panificación, se realiza después de varios ensayos en laboratorio y puestas a punto en colaboración con nuestros clientes.

La eficacia y versatilidad de nuestro centro de panificación permiten adaptar nuestros productos a los diferentes métodos de fabricación y a las fluctuaciones de las harinas presentes en el mercado nacional

“Analizamos las necesidades específicas de nuestros clientes para entregarles productos que satisfagan sus necesidades particulares. HACE utiliza Enzimas de Origen Natural”



Tipos de Mejoradores

ADITIVO PAN FRANCES CORRIENTE

Aplicación:

  • Para pan batido o marraqueta corriente

Ventajas:

  • Mejora el color, volumen y crocancia
  • Tolerancia en fermentación y horno
  • Regula variaciones en la calidad de las harinas
  • Mejora y facilita el proceso de producción
  • Mejora resultados en producto final

Dosificación:

  • Bolsa de 200 grs. para 50 kilos de harina

Utilizar:

  • Agregue el mejorador a la harina en mezclado de ingredientes inicial
ADITIVO PAN AMASADO - HALLULA

Aplicación:

  • Para pan sobado con grasa, Hallulla o Coliza

Ventajas:

  • Mejora el color en la corteza.
  • Tolerancia en fermentación.
  • Evita variaciones en la calidad de las harinas
  • Mejora y facilita el proceso de producción
  • Mejora resultados en producto final

Dosificación:

  • Bolsa de 200 grs. para 50 kilos de harina

Utilizar:

  • Agregue el mejorador a la harina en mezclado de ingredientes inicial
ADITIVO PAN FRANCES ESPECIAL

Aplicaciones:

  • Para pan especial francés de mayor volumen, hot-dog, hamburguesa y molde

Ventajas:

  • Mayor color, volumen y crocancia
  • Mayor tolerancia en fermentación y horno
  • Mayor regulación en las variaciones en la calidad de las harinas
  • Mejora y facilita el proceso de producción
  • Mejora aún más los resultados en producto final

Dosificación:

  • Bolsa de 400 grs. para 50 kilos de harina

Utilizar:

  • Agregue el mejorador a la harina en mezclado de ingredientes inicial
AMASADO HALLULA ECONOMICO

Aplicación:

  • Para pan sobado con grasa, Hallulla o Coliza

Ventajas:

  • Buen color en la corteza.
  • Tolerancia en fermentación.
  • Minimiza variaciones en la calidad de las harinas
  • facilita el proceso de producción
  • Entrega resultados en producto final óptimos dependiendo de calidad de harina

Dosificación:

  • Bolsa de 400 grs. para 50 kilos de harina

Utilizar:

  • Agregue el mejorador a la harina en mezclado de ingredientes inicial
ADITIVO RN

Aplicación:

  • Mejorador concentrado para pan batido o marraqueta corriente a granel

Ventajas:

  • Mayor color, volumen y crocancia
  • Mayor tolerancia en fermentación y horno
  • Mayor regulación en las variaciones en la calidad de las harinas
  • Excelentes resultados en producto final

Dosificación:

  • 7 a 12 grs. para 50 kilos de harina dependiendo calidad de harina

Utilizar:

  • Agregue el mejorador a la harina en mezclado de ingredientes inicial