Mejoradores
La elaboración de nuestra gama de mejoradores de panificación, se realiza después de varios ensayos en laboratorio y puestas a punto en colaboración con nuestros clientes.
La eficacia y versatilidad de nuestro centro de panificación permiten adaptar nuestros productos a los diferentes métodos de fabricación y a las fluctuaciones de las harinas presentes en el mercado nacional
“Analizamos las necesidades específicas de nuestros clientes para entregarles productos que satisfagan sus necesidades particulares. HACE utiliza Enzimas de Origen Natural”
Tipos de Mejoradores
ADITIVO PAN FRANCES CORRIENTE
Aplicación:
- Para pan batido o marraqueta corriente
Ventajas:
- Mejora el color, volumen y crocancia
- Tolerancia en fermentación y horno
- Regula variaciones en la calidad de las harinas
- Mejora y facilita el proceso de producción
- Mejora resultados en producto final
Dosificación:
- Bolsa de 200 grs. para 50 kilos de harina
Utilizar:
- Agregue el mejorador a la harina en mezclado de ingredientes inicial
ADITIVO PAN AMASADO - HALLULA
Aplicación:
- Para pan sobado con grasa, Hallulla o Coliza
Ventajas:
- Mejora el color en la corteza.
- Tolerancia en fermentación.
- Evita variaciones en la calidad de las harinas
- Mejora y facilita el proceso de producción
- Mejora resultados en producto final
Dosificación:
- Bolsa de 200 grs. para 50 kilos de harina
Utilizar:
- Agregue el mejorador a la harina en mezclado de ingredientes inicial
ADITIVO PAN FRANCES ESPECIAL
Aplicaciones:
- Para pan especial francés de mayor volumen, hot-dog, hamburguesa y molde
Ventajas:
- Mayor color, volumen y crocancia
- Mayor tolerancia en fermentación y horno
- Mayor regulación en las variaciones en la calidad de las harinas
- Mejora y facilita el proceso de producción
- Mejora aún más los resultados en producto final
Dosificación:
- Bolsa de 400 grs. para 50 kilos de harina
Utilizar:
- Agregue el mejorador a la harina en mezclado de ingredientes inicial
AMASADO HALLULA ECONOMICO
Aplicación:
- Para pan sobado con grasa, Hallulla o Coliza
Ventajas:
- Buen color en la corteza.
- Tolerancia en fermentación.
- Minimiza variaciones en la calidad de las harinas
- facilita el proceso de producción
- Entrega resultados en producto final óptimos dependiendo de calidad de harina
Dosificación:
- Bolsa de 400 grs. para 50 kilos de harina
Utilizar:
- Agregue el mejorador a la harina en mezclado de ingredientes inicial
ADITIVO RN
Aplicación:
- Mejorador concentrado para pan batido o marraqueta corriente a granel
Ventajas:
- Mayor color, volumen y crocancia
- Mayor tolerancia en fermentación y horno
- Mayor regulación en las variaciones en la calidad de las harinas
- Excelentes resultados en producto final
Dosificación:
- 7 a 12 grs. para 50 kilos de harina dependiendo calidad de harina
Utilizar:
- Agregue el mejorador a la harina en mezclado de ingredientes inicial